您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

区规划局机关党支部清明祭扫烈士墓

来源: 发布时间:2018-04-08 浏览次数: 【字体:

     为悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,激励党员干部继承革命先烈的光荣传统,清明节前夕,区规划局机关党支部组织机关党员到区烈士陵园开展“祭扫烈士墓,培养爱国心”清明节扫墓活动,区规划局党委班子参加了活动。祭扫仪式在雄壮的国歌声中开始,首先由机关支部党员向烈士纪念碑敬献了花圈并重温了入党誓词。局党委副书记伍照辉同志现场为全体党员上了一堂微党课,两名党员代表分别谈了祭扫活动的感想。随后,全体党员一一瞻仰了烈士墓碑,为烈士们献上鲜花,在陈列馆认真聆听烈士英勇事迹的讲述,进一步铭记了革命英烈们的丰功伟绩。通过此次陵园祭扫活动,广大干部得到了很好的爱国主义教育和传统美德教育。大家纷纷表示,要继承先烈遗志,学习先烈精神,增强对国家和社会的责任感和使命感,更好地服务社会、服务群众、服务基层。

201804081145515761.Jpeg 

201804081145512706.Jpeg 

201804081145510671.Jpeg 

【打印正文】