您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

区规划局地理国情普查成果及地下管线普查成推广会

来源: 发布时间:2017-11-27 浏览次数:2546 次 【字体:
11月24日上午,大足区地理国情普查成果及地下管线普查成果应用服务推广会在区规划局召开。区建委、市政园林局、水务局等13家单位参加会议。
会议总结了2017年全区地理国情成果及地下管线成果应用工作情况,与会单位交流了应用工作经验。区规划局副局长李长富指出:一是地理国情普查和地下管线普查成果工作已圆满收官,常态化监测及管线跟踪测量工作正在启动,两项普查成果的应用对数字(智慧)城市建设、天地图应用、统一监管、应急保障、公共服务等多方面工作都起到很大的作用。避免了重复建设,节省了大量资金,取得了较好的社会效益和经济效益。二是要切实做好地理国情普查成果及地下管线普查成果应用和常态化监测,着力提升测绘地理信息公共服务水平,共同推进测绘地理信息产业融合发展。

【打印正文】