您的位置:首页 >信息公开>工作动态

工作动态

  • 昨日下午,市规划和自然资源局科技工作组黄湘斌、侯伟等一行4人到我区调研规划和国土信息化建设工作。区国土房管局、区规划局、经开区建设局相关负责人参会。会议先听取了三个部门信息化建设情况和存在的问题。工…
    01-102019
  •   近日,由区规划局牵头,会同区城乡建委、区国土局、区质监局、区棠香街道办事处、报恩社区居委会、重庆强顺物业公司到北山家园1栋1单元老旧小区安装电梯事宜进行现场踏勘,各部门形成了初步意见,一致…
    01-072019
  • 大足区2018年地理国情数据更新工作,由区规划局委托重庆市地理信息中心具体实施,于2018年08月至2018年10月进行。本次成果范围涵盖大足区全境,约1433.81平方公里,包括地表覆盖、地理单元、遥感影像、地理国情监…
    12-242018
  • 重庆市开州区市民梅利最近准备将新婚妻子的户口从山西迁过来,从新闻中得知“渝快办”上线的消息后,他第一时间注册,用手机拍照上传了申请材料。5分钟后,他收到短信提示:“材料已查收,进入核实和审批流程”。
    12-102018
  • 近日,区规划局在我市特色旅游景观名镇石马组织召开《石马镇城市设计暨中心镇区控规》中期成果评审会。会上,规划编制单位汇报了《石马镇城市设计暨中心镇区控规》方案,区发改委、区旅开委、区国土局等区级部门领…
    12-032018
  • 区规划局对所有类型建设项目的用地规划许可与方案审查二者之间的办理时序进行调整:以划拨方式供地的项目,不再要求方案审查通过后再办理用地规划许可证;以出让方式供地的项目,不再允许方案审查在用地规划许可前…
    11-192018
  • 区规划局开展“缅怀革命先烈,传承革命精神”党性及爱国主义主题教育活动
    11-062018
  • 新华社北京9月20日电 为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意…
    10-242018
  • 为了完善我区测绘地理信息成果体系,提升测绘地理信息保障服务能力,实施全区城乡法定规划全覆盖。区规划局2017年11月至今对中敖、三驱、珠溪、玉龙、雍溪、宝兴、智凤、铁山、拾万、高坪、国梁等11个镇1:500地形…
    10-162018
  • 我区城乡发展战略研究进入基础资料收集及现场调研阶段。城乡发展战略研究是我区城镇体系规划研究分析重要基础,将作为我区预测总人口及城镇化水平,确定重点城镇建设规模、重大区域性交通、能源等基础设施布局。
    10-122018
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共160条信息/共16页 转到第