您的位置:首页 >信息公开>工作动态

工作动态

  • 区规划局开展“缅怀革命先烈,传承革命精神”党性及爱国主义主题教育活动
    11-062018
  • 新华社北京9月20日电 为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意…
    10-242018
  • 为了完善我区测绘地理信息成果体系,提升测绘地理信息保障服务能力,实施全区城乡法定规划全覆盖。区规划局2017年11月至今对中敖、三驱、珠溪、玉龙、雍溪、宝兴、智凤、铁山、拾万、高坪、国梁等11个镇1:500地形…
    10-162018
  • 我区城乡发展战略研究进入基础资料收集及现场调研阶段。城乡发展战略研究是我区城镇体系规划研究分析重要基础,将作为我区预测总人口及城镇化水平,确定重点城镇建设规模、重大区域性交通、能源等基础设施布局。
    10-122018
  • 着力建立党建工作分级负责制。根据有关加强机关基层组织工作文件精神,列出抓党建工作责任清单、任务清单、问题清单的任务量化,进一步明确了党建工作责任,对局党委、局机关党支部、支部书记党建工作责任制进行了…
    09-292018
  • 根据区委巡察工作领导小组的部署,区委第二巡察组向区规划局党委反馈巡察情况。9月14日,区委第二巡察组组长夏国彬同志代表巡察组向区规划局党委进行了反馈,区规划局党委书记李刚同志作了表态发言。区委第二巡察…
    09-192018
  •   区规划局着力在便民措施上下功夫,审批服务取得新突破。继续发挥传统“线下”服务优势,在窗口展示平台摆放行政许可办事指南,公布了审批依据、办理方式、办理时限、办理流程以及申请材料清单等;同时辅以…
    09-102018
  • 区纪委驻区城乡建委纪检组 
    08-282018
  • 8月27日起,国家发展改革委、国办信息公开办、新华社、中国政府网、人力资源和社会保障部、国家市场监督管理总 局、住房和城乡建设部等7部门和单位联合发起第五季堵点问题征集活动,聚焦就业创业领域办事堵点问题…
    08-282018
  •    近日,区长卢勇在副区长雷科、区规划局长李刚、区民政局长石朝勇的陪同下调研我区养老设施建设。卢勇实地查看了龙岗老年养护、区福利中心、残疾人托养中心项目现场。调研中卢勇就我区养老设施建设工…
    08-202018
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共155条信息/共16页 转到第