您的位置:首页 >信息公开>工作动态

工作动态

  •        大足区规划和自然资源局正式挂牌成立,标志着大足区规划和自然资源事业发展迈入了新时代。根据市委、市规划自然资源局党组和大足区委机构改革工作的统一部署,划入原大足区国土房管局…
    03-152019
  •       昨日下午,在海棠新城管委会召开了综合展览馆项目推进会,会议就展览馆方案进行了研究讨论,并对项目实施阶段提出要求。区规划局、海棠新城管委会等单位相关人员出席会议。
    02-212019
  • 春节前夕,区规划局要求全局职工严格遵守中央八项规定精神及市委、区委各项规定,自觉抵制节日腐败。严守值班纪律,落实领导带班,要求值班人员值班期间全员到岗,准确做好值班记录,确保通讯畅通。
    02-062019
  • 2018年,我局清除存量违法建筑516件61099平方米,清除新增违法建筑23件,面积约19898.3余平方米。2019年,我局将按照《大足区城区违法建筑整治工作总体方案》要求,围绕我区“三城”同创工作,对标对表2019年城区…
    01-222019
  • 昨日下午,市规划和自然资源局科技工作组黄湘斌、侯伟等一行4人到我区调研规划和国土信息化建设工作。区国土房管局、区规划局、经开区建设局相关负责人参会。会议先听取了三个部门信息化建设情况和存在的问题。工…
    01-102019
  •   近日,由区规划局牵头,会同区城乡建委、区国土局、区质监局、区棠香街道办事处、报恩社区居委会、重庆强顺物业公司到北山家园1栋1单元老旧小区安装电梯事宜进行现场踏勘,各部门形成了初步意见,一致…
    01-072019
  • 大足区2018年地理国情数据更新工作,由区规划局委托重庆市地理信息中心具体实施,于2018年08月至2018年10月进行。本次成果范围涵盖大足区全境,约1433.81平方公里,包括地表覆盖、地理单元、遥感影像、地理国情监…
    12-242018
  • 重庆市开州区市民梅利最近准备将新婚妻子的户口从山西迁过来,从新闻中得知“渝快办”上线的消息后,他第一时间注册,用手机拍照上传了申请材料。5分钟后,他收到短信提示:“材料已查收,进入核实和审批流程”。
    12-102018
  • 近日,区规划局在我市特色旅游景观名镇石马组织召开《石马镇城市设计暨中心镇区控规》中期成果评审会。会上,规划编制单位汇报了《石马镇城市设计暨中心镇区控规》方案,区发改委、区旅开委、区国土局等区级部门领…
    12-032018
  • 区规划局对所有类型建设项目的用地规划许可与方案审查二者之间的办理时序进行调整:以划拨方式供地的项目,不再要求方案审查通过后再办理用地规划许可证;以出让方式供地的项目,不再允许方案审查在用地规划许可前…
    11-192018
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共164条信息/共17页 转到第