您的位置:首页 >信息公开 >区规划局 >公告公示
索引号: 009347908/2018-00062 发布机构: 区规划局
发文日期:: 2018-10-12 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

大足区润泰花园A栋一单元增设电梯公示

大足区润泰花园”A栋一单元项目业主和相关利害关系人:

“大足区润泰花园”A栋一单元业主向我局提出申请在大足区润泰花园A栋一单元出入口外增设一部电梯,我局根据《重庆市大足区人民政府转发重庆市人民政府办公厅关于印发重庆市老旧住宅增设电梯建设管理暂行办法的通知》(大足府发(2018)29号)文件2018年9月30日上午组织相关部门对润泰花园A栋一单元增设电梯位置进行了现场踏勘会,各相关部门一致认为现场基本满足增设电梯条件,现将增设电梯情况进行公示

该小区A栋一单元业主及相关厉害关系人有意见和建议,请注明身份(个人姓名及身份证复印件、房屋产权证明)、联系电话和邮寄地址,在20181018日前将书面意见、房产证(购房合同)等证明涉及其利害关系的材料邮寄或直接提交至重庆市大足区规划局。逾期未提出的,视为自动放弃权利。

大足区润泰花园”A栋一单元项目业主和相关利害关系人可自公示期满之日起五个工作日内向大足区规划局提出书面听证申请和提交房产证(购房合同)等证明涉及其重大利害关系的材料。逾期未提出的,视为自动放弃听证权利。

公示时间:20181011日至20181017

公示地点:大足区润泰花园”项目小区大门。

重庆市大足区规划局网站http://www.cqdz.gov.cn/Subsite/xghj/)。

 

 

重庆市大足区规划局

20181010

联系地址:重庆市大足区规划局(大足区商务中心办公楼西楼4楼)

邮政编码:402360

人:吴勇 何明洋 (电话号码43725061

 


【字体: