您的位置:首页 >信息公开 >区规划局 >公告公示
索引号: 009347908/2018-00037 发布机构: 区规划局
发文日期:: 2018-07-06 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

“南苑丽景”北区地下车库优化调整公示

南苑丽景项目业主和相关利害关系人:

“南苑丽景”项目位于大足区棠香街道办事处红星社区1、2组,由重庆足丰房地产开发有限公司开发建设。为了使该项目停车位更加充足,现重庆足丰房地产开发有限公司向我局提出申请对该项目北区地下车库进行优化调整:调整配电房位置,取消北区地下车库戊类库房并调整为车库,停车位个数由209个调增为256个,增加47个。现将调整情况进行公示,经我局审查,调整后满足国家强制性规定,符合规划要求。

若贵单位或个人有意见和建议,请注明身份(单位名称、机构代码证及法定代表人身份证明/个人姓名及身份证复印件)、联系电话和邮寄地址,在2018721日前将书面意见、房产证(购房合同)等证明涉及其利害关系的材料邮寄或直接提交至重庆市大足区规划局。逾期未提出的,视为自动放弃权利。

南苑丽景项目业主和相关利害关系人可自公示期满之日起五个工作日内向大足区规划局提出书面听证申请和提交房产证(购房合同)等证明涉及其重大利害关系的材料。逾期未提出的,视为自动放弃听证权利。

公示时间:201877日至2018713

公示地点:南苑丽景项目现场、

重庆市大足区规划局网站http://ghj.dazu.gov.cn/)。

 

 

重庆市大足区规划局

201877

联系地址:重庆市大足区规划局(大足区商务中心办公楼西楼4楼)

邮政编码:402360

人:吴勇 何明洋(电话号码43725061

 b667d6ce46bf4d3ea5f410ba0ed4a061.JPG

d8e28594c37e48899e94c7b1037d9b61.JPG

 


【字体: