您的位置:首页 >信息公开 >区规划局 >公告公示
索引号: 009347908/2018-00024 发布机构: 区规划局
发文日期:: 2018-04-08 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

“南山壹号二期•锦绣南山二组团”H17、H18号楼及7#商业优化调整 公示

“南山壹号二期·锦绣南山二组团”项目业主和相关利害关系人:

“南山壹号二期·锦绣南山二组团”项目位于大足区龙岗街道办事处翠西路187号,由重庆越高房地产开发有限公司开发建设。为了能将该项目顺利实施,现重庆越高房地产开发有限公司向我局提出申请将南山壹号二期·锦绣南山二组团H17、H18号楼及7#商业进行如下优化调整:一、H17号楼由三个单元变为两个单元,H18号楼由两个单元;二、优化调整7#商业各层层高,总高度由23.1m调增为23.8m,合理处理7#商业临市政道路坡度问题,取消负一层,首层局部增加库房、通道、电梯、楼梯。现将调整情况进行公示,经我局审查,调整后满足国家强制性规定,符合规划要求。

若贵单位或个人有意见和建议,请注明身份(单位名称、机构代码证及法定代表人身份证明/个人姓名及身份证复印件)、联系电话和邮寄地址,在2017年4月21日前将书面意见、房产证(购房合同)等证明涉及其利害关系的材料邮寄或直接提交至重庆市大足区规划局。逾期未提出的,视为自动放弃权利。

“南山壹号二期·锦绣南山二组团”项目业主和相关利害关系人可自公示期满之日起五个工作日内向大足区规划局提出书面听证申请和提交房产证(购房合同)等证明涉及其重大利害关系的材料。逾期未提出的,视为自动放弃听证权利。

公示时间:2018年4月8日至2018年4月14日

公示地点:“南山壹号二期·锦绣南山二组团”项目售房部及

重庆市大足区规划局网站(http://ghj.dazu.gov.cn/)。

 

 

重庆市大足区规划局

2018年4月8日

 

联系地址:重庆市大足区规划局(大足区商务中心办公楼西楼4楼)

邮政编码:402360

联 系 人:吴勇  何明洋(电话号码:43725061)


【字体: