您的位置:首页 >信息公开 >区规划局 >公告公示
索引号: 009347908/2018-00007 发布机构: 区规划局
发文日期:: 2018-01-12 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

“白鹭洲”一期、二期地下车位调整公示

“白鹭洲”项目业主和相关利害关系人:

“白鹭洲”项目位于大足区棠香街道五星大道中段243号,由重庆亿超置业发展有限公司开发建设。为满足该项目用电需要国网重庆大足区供电有限责任公司对本项目一期、二期地下车库配电房及开闭所进行了调整,为保证本项目总停车位不变,现重庆亿超置业发展有限公司向我局提出申请将白鹭洲一期、二期地下车位进行以下调整:将一期负一层N~M交22~23轴增加1个车位;一期负一层U~T交24~25轴增加1个车位;一期负一层J~H交28~29轴增加1个车位;一期负一层原S~Q交28~29轴之间5个车位调整为开闭所;二期负一层原1/P~2/P交1/6~12轴西区2#专用变电所前面三个车位取消;二期负一层P~Q交12~13轴取消1个车位;一期负二层N~P交20~21轴增加1个车位;一期负二层P~M交26~27轴增加2个车位;本次调减3个车位在相邻四期中补足。L~K交28~29轴之间的小区开闭所扩大,将原一期负一层小区开闭所宽度增加1.4米改为1#配电房。现将调整情况进行公示,经我局审查,调整后满足国家强制性规定,符合规划要求。

若贵单位或个人有意见和建议,请注明身份(单位名称、机构代码证及法定代表人身份证明/个人姓名及身份证复印件)、联系电话和邮寄地址,在2018年1月26日前将书面意见、房产证(购房合同)等证明涉及其利害关系的材料邮寄或直接提交至重庆市大足区规划局。逾期未提出的,视为自动放弃权利。

“白鹭洲”项目业主和相关利害关系人可自公示期满之日起五个工作日内向大足区规划局提出书面听证申请和提交房产证(购房合同)等证明涉及其重大利害关系的材料。逾期未提出的,视为自动放弃听证权利。

公示时间:2018年1月12日至2018年1月18日

公示地点:“白鹭洲”项目售房部、重庆市大足区规划局网站http://ghj.dazu.gov.cn/)。

 

 

重庆市大足区规划局

2018年1月11日

 

联系地址:重庆市大足区规划局(大足区商务中心办公楼西楼4楼)

邮政编码:402360

联 系 人:吴勇 魏鑫(电话号码:43725061)



【字体: